Словом любовь...

Оксана Выстороп
Чтобы забыть тебя, мне нужна ещё одна жизнь-
Совершенно другая,радостная,не похожая на эту.
Такая,в которой все пазлы сошлись и мечты удались,
Особенная,где я понимаю,зачем я на этом свете.

Чтобы от тебя оторваться мне нужен ещё один забег,
Самозабвенный,изматывающий,всепоглощающий,исключающий мысли.
Я почти уже точно уверена в том,что-сомнительный стратег,
И,наверное,этот физический метод совсем бесполезен,нелеп и бессмыслен...

Я почти потерялась,я-как стена плача,я стала совсем-совсем иной,
И,ломая себя,я тебя,как болезнь,из костей изгоняю заклятьем,
Только ты ещё мой,невозможно,но ты ещё мой,
Как проклятье,как карма,как шизофрения,как плата моя и распятье.

Мне хотелось бы освободиться,не предчувствовать и не видеть горьких снов,
И,валяясь в траве,совершенно без мыслей,опрокидываться облаками...
Ты врастаешь в меня,ты становишься мной,называя всё это"любовь",
Я же это зову непечатными,злыми,циничными и невозможно больными словами.