За хлебом

Вариант
С воплем зловещим кружит надо мной
Воронов черная стая.
Ветер навстречу такой ледяной,
Что аж слезу вышибает.

До гастронома рукою подать.
Но как трудны эти метры.
Воронов кружится черная рать.
Жалят иголками ветры.

Но я иду сквозь мороз и ветра.
Хочется очень мне хлеба.
И наплевать, что зловеще с утра
Каркают вороны с неба.