До и После...

Светлана Ларина 05
Я слагаю стихи из боли,
Я слагаю стихи из слёз..
Бог не дал мне счастливой доли,
Он не дал мне розовых грёз.
Мир расколот на "ДО" и "ПОСЛЕ".
Слёзы выжгли душу дотла...
Лишь теплится в сердце надежда-
Сына ТАМ я встретить должна..!