Господи, прости..

Светлана Ларина 05
Господи, прости...
Прости все мои мои грехи...
Забери меня, Царица Смерть,
Забери..!
Там, где грань бытия,
Ждёт мой сын меня...
Очень долго ждёт..,
Когда же мама к нему придёт...