Исповедь

Александр Рощин 3
Сколько было намечено планов?
Пусть не многие жизнь обрели
Мы впитали надежду стаканов
И воздушный дворец возвели

Мы владели другими мирами
Изучали пропавший язык
Мы искали тропу между снами
И пытались фиксировать миг

Из клубков романтичных желаний
Мы сплели золотое руно
Углубляясь дорогой исканий
Опустились на самое дно

Ну а там наверху океана
Человеческих бурных страстей
Снова в гущу густого тумана
Корабли сходят с новых верфей

Они полны надежд и сомнений
Их глаза будь то видят во тьме
Погружаясь в ловушку видений
Изменяют пути и себе

И хотелось бы им, что-то крикнуть
И хотелось бы путь указать
Только звуку наверх не проникнуть
Только слов им моих не понять

Что же делать, такая природа
И менять ее точно не нам
Ты сперва видишь храм, но без входа
А затем видишь вход, но не в храм