Сон, который растает, как дым..

Светлана Ларина 05
Я хочу, чтобы это был сон..
Сон, который растает, как дым..!
И сынок мой будет живым..
Живым...и таким молодым..!
Будет "мамой" меня звать,
Будет петь, смеяться, любить..
Будет радостью каждый день..,
Потому что сын будет жить..!