Гагрский ноябрь вне упрёка

Владимир Мироненко
 
С позднего вечера хмурились горы.
Ночью пролился ласковый дождь.
Небо с утра задёрнуло шторы.
День или вечер? – Не разберёшь!

Но я ноябрь не подвергну упрёкам –
Он две недели был солнцеоким.

   12.11.18   Гагра