Годы молодые

Светлана Тихомирова 3
Молодость так беспечна.
Она ошибается вечно.
Думает, что бесконечно
Будет порхать
И танцевать…
Ну и пусть она не знает,
Что впереди её ожидает.
Пусть веселится она.
Пусть получает сполна.
А если бы поняла,
То бы печальною была.
А грустить не надо ей.
Радость пусть будет с ней.
Годы молодые,
Самые шальные.
Есть, что вспоминать.
Хочется туда опять.
Казалось, что впереди
Бесконечные дни.
Весело и легко…
Как хорошо!
Молоды мы пока,
Что нам эти года.
Счёт им не ведётся.
Молодость смеётся.
Наслаждайтесь
Этой порой
Молодой!
Будет ещё осознание
И жизни понимание…
А эти года
Навсегда
Пусть зелёными будут.
Люди их никогда не забудут.
Осенью и зимой
Вспомним мы с тобой
Весну и лето
И поблагодарим жизнь за это.