В далёком уголке сознанья где-то

Владислав Левитин
***

В далёком уголке сознанья где-то,
Куда дорогу сразу не найти,-
Пылятся там мои забытые мечты –
Несбывшихся надежд неверные следы.
Они лишь иногда заметны в свете
Мерцающего Млечного пути,
Где бродят призраки давно прошедших дней
Среди теней в пространстве памяти моей.

2018