Время проходит

Любовь Бурель
Время проходит, это наверняка,
через клепсидру тонкой струёй течёт,
падает мелкой песчинкой в горку песка.
Прима, секунда, терция . Счёт-отсчёт.
Я отчитаюсь за каждый прожитый миг,
счастье-несчастье по полочкам разложу.
Время, меня ожиданием не томи
и не изображай из себя ханжу.
Цену разбитых коленок знаю сама,
слёзы по этому поводу не текут.
Лето прошло, на пороге опять зима.
И все цыплята подсчитаны там и тут.