Туманы из ситца

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня туман.
Ты читаешь стихи.
Повернуты окнами лица домов
Навстречу теченью.
Твой запах костров
Дыханьем похож на ночной арахис.
Луна в черном ситце.
Ей ситец к лицу
Ей нравится всё, что прослушала...да...
...И с медным оттенком твоя борода
...И то, как читал ей стихи на плацу...