Я приехал домой

Юрий Жаркой
В срок, назначенный врачом,
Покидаем мы роддом.
Наконец я дома.
Всё здесь незнакомо.
Это комнатка моя,
Буду жить теперь в ней я.
Очень нравится в ней мне
И картинки на стене,
И моя кроватка,
В ней засну я сладко.
И мне птички перед сном
Защебечут за окном.