Добрые вести. По картине Л. Романовой

Белый Филин
Вести добрые - как Свет,
Словно солнышко в окне,
Раскачалась ели ветвь,
Прилетел снегирь ко мне.
Радость теплится в груди,
Ах, какая Красота!
Знак Надежды, луч Любви
Нам послали Небеса.
Принесу ему семян,
И шиповника плоды,
Пусть расскажет он друзьям,
Что всегда им рады мы.
Вот бы было хорошо
Чудо видеть каждый день,
Принесёт Душе тепло
Стайка алых снегирей.
За окошком снег идёт,
К нам опять пришла зима,
Вновь я верю в волшебство,
В силу Света и Добра!