Если б знал где упасть

Королёв Олег Викторович
На душе с пустотой,
Я ушёл за мечтой.
По дороге указанной Богом Всевышним,
Чувства были в душе, на земле стал я лишним.
Милый Боже святой,
Ты любви удостой.

До сих пор холостой,
Через край с добротой.
Почему я любовных лишён наслаждений,
Женский пол для меня как ларец отчуждений.
Выход очень простой,
Я живу клеветой.

Никогда не завидовал людям счастливым,
Не к другим, был к себе я чрезмерно пытливым,
Вышло так, что примерил безбрачия крест.

Если б знал где упасть, подстелил бы перинку,
Подсказал бы мне кто где найти половинку,
Говорят, что в России есть город невест.