тоже

Одинцов Руслан
непрошенный ненужный лишний
я ночью пришёл к тебе
чтобы увидеть тебя голой
сказать
как ты красива
без всего
в этом искусственном свете
и то
что ты от меня
наверное
никогда не услышишь
ты мне не поверишь
я сегодня почти равнодушно
отношусь ко всем
кто не ты
кто не одушевляет неживые
предметы
не любит листья
не видит всего
что ты видишь повсюду
мне этого не хватает
странно
но из такой ху*ни
состоит моё чувство
я хочу быть с тобой
я тоже тебя люблю