Сумрак осени

Татьяна Сотикова -Меркулова
Сумрак в комнату вполз не спеша.
Полутень - полусвет. Одиночество.
Лишь вибрация - это душа.
Ей на волю так выбраться хочется.

Слов немыслимых тихая вязь.
Возникает подобно туману.
Пусть за окнами дождик и грязь.
Отдаешься ты снова обману.

Каждый Сумрака в тайне ведь ждёт,
Чтоб душа воспарила над телом.
И скорей устремилась в полёт,
Лишь Луна озарит светом белым.

На деревьях листвы уже нет.
Птичьи стаи давно улетели.
И лишь сумрачный призрачный бред
Расстилается вновь у постели.

Серый цвет поглощает пейзаж.
День сменяется ночью стремительно.
Ощущается лёгкий мандраж.
Встреча с Сумраком так восхитительна.