Сами лепим в себе Бога!

Зайтуна Искандарова
Сами лепим в себе Бога
И становимся Творцами,
Хоть трудна порой дорога
Становленья мудрецами.
Чтоб с любовью относиться
К людям, живности, цветам
И души ярчайшим ситцем
Наряжать духовный храм!
Ведь любому так приятно,
Коль обласкан он судьбой…
Поделись! Оно возвратно –
Будет счастье век с тобой!
Добротой и милосердьем,
Сострадательной душой
Согревайте мир усердно –
Хоть частицей небольшой!
Не встревая в разногласья,
Созерцая и любя,
Надо жить в добре-согласье
Для других – как для себя.