Не верьте мне!

Рауль Моро
Не верьте мне! Я знаю, что я прав.
И Вам подсказывать я вовсе не назначен.
Простите мне прямолинейный нрав.
Пусть мой совет для Вас ничто не значит.

Пусть Вы не верите моим словам, отнюдь,
Я подтверждать их вовсе не намерен -
Их утверждает то, что полнит грудь,
И зажигает искру в мертвом теле.

12.11.18