Истории по картам Таро Долина миражей, Дурак

Светлана Смольянинова
Дух, решивший воплотиться в Мир, блуждал в пространстве вариантов.
Выбирая между душами, которые он видел, дожидался особенного случая.

Душа, родившаяся в теле, далеком от осознанности проходила свой путь.
В теле животного она познавала сущее.

Она трансформировалась, познавала новые смыслы. Наполнялась красотой и любовью. Радостью труда и познания.

Душа животного проходила разные стадии и была готова к рождению человеком. Пройдя все уроки, Дух вошел в тело.

Мудрость ребенка, связь с Высшими силами, и легкость в проявлении —
Путь обозначился начальной точкой...

это была прекрасная девушка, в волосах которой дух воздуха пел песни, а небо обволакивало своей поддержкой и заботой. Духи животных сопровождали и оберегали ее. Девушке оставалось лишь только довериться всему происходящему и шагнуть в новую жизнь...