Испытываем то, что ожидаем!

Зайтуна Искандарова
Испытываем то, что ожидаем –
Вот истина текущих наших дней!
Мы жизни свои так вот созидаем,
Творя теченье мыслей, слов и дел.
Когда мы в страхе и оцепененьи
Ждем важного решающего дня,
Страх тянет за собою не везенье –
Провалы деструктивные из сна!
Когда же мы в настрое позитивном
Уверены – исход будет благой,
Другая совсем сложится картина –
Удачи гарантирован устой!
Коль верим и надеемся с любовью,
Заранее Творца благодарим
За чудо исполненья без условий –
Всегда мы получаем, что хотим.
Но если кем-то брошенное слово
Вас ввергнет в озабоченность иль страх,
Отриньте его, будучи готовым
Творить успех и радости в делах!
А слово то к хозяину вернется,
Чтоб сам уже на деле испытал,
Что сколько там веревочка ни вьётся –
Аукнется той зависти накал.