Делитесь опытом!

Зайтуна Искандарова
Делитесь опытом, учите –
Не надо знания скрывать,
Чтоб радость будущих открытий
Дарила шансы процветать:
Дав пирога рецепт семейный
Или закваску без дрожжей,
Или фасончик костюмерный,
Иль слова доброго елей…
И как исправить заготовку,
Наладить правильно станок…
Как обрести в труде сноровку!
Найти покоя островок.
И даже как глотать таблетку –
Создав намеренья настрой,
Что будет польза твоим клеткам,
Для тела благо и покой!
Чтоб постоянно созидали
Поток намерений благих,
Исход задумали вначале,
Что всё получится у них!
Лишь станьте мастером по жизни!
Ведь Будда – тот, кто воспитал
Творцов, их творческие призмы –
Сам мастерством их воссиял!
Делитесь опытом! Ведь знаем
Такую мудрость испокон –
Горшки не боги обжигают!
Дарите выход из препон!
Учась, учите – вот закон.
11.11.18.