Уходят туманы за тёмные горы

Игорь Гамин
Уходят туманы за тёмные горы
Волчьею стаей серою сворой
Уходят дожди за дождями и осень
Уходит одна о прощеньи не просит.
А солнце божественно очи закрыло
О том как страдало, любило забыло.
И вдаль облака убегают шеренгой
И воет собака за каменной стенкой.
Всё в мире уходит со мной не простившись,
А я остаюсь о себе позабывший.