делать дело

Володя Жигадло
...пора.Довольно.Принцы,феи.
Живое только лишь к живым.
Остались от войны трофеи?
Да нет. Шагал путем прямым.

Один лишь аленький цветочек,
где наворот? Где автомат?
Последний нонешний денечек
гуляем вместе. Виноват.

А дальше кто куда. Дороги
ведут,обычно, к городам.
А в городах...Слова убоги.
Судить не стоит по словам.

Пора. Ждет дело.Делать надо
дела,пока здоровье есть
и будет мастеру награда.
И смогут все о нем прочесть.