все, что с тобой нам осталось

Ирина Карапетян
Все, что с тобой нам осталось -
Руки свои отпустить.
Видишь, меж нами порвалась
Тонкая - тонкая нить.

Наши с тобою пожары
Пеплом спадают к ногам.
Я же тебя провожаю
К дальним чужим берегам.

Вольные, вольные птицы
Разной земли, высоты.
Ты перестанешь мне сниться,
В прошлом останешься ты.

Там же останется память,
Там же оставлю печаль.
Прошлое больше не ранит,
Прошлого больше не жаль.