я тебя простила, и ты прости...

Ирина Карапетян
Я тебя простила, и ты прости,
Нам любовь не вымолить, не спасти.
Пусть «люблю» останется на устах,
Я по горло ложью твоей сыта.
Эта боль запрячется в глубине,
Ты теперь не сможешь добраться к ней,
Ты теперь не ранишь меня шутя.
Да простят же Боги нас. Да простят...

Вот, возьми же сердце, как оберег.
Пусть к ногам спадает прозрачный снег,
Пусть тебя укроет метель-сестра,
Чтобы ты не ведал, что значит страх.

Догорают в сумерках фонари,
Мы стоим ни слова не говорим.
Прикипели, только вот, не срослись.
Две дороги в стороны разошлись.

Две дороги в стороны разошлись.
Мы горели ярко, но обожглись...