В лифте не ссать

Леонардович
В лифте не ссать, это вам не отхожее место,   
Порчу моментом на вас наведу.
Может страдаешь дебил, недержанием с детства,
Срочно бежите в больницу к врачу.

Пиво вливал негодяй безразмерно весь вечер,
Пузо большое наверно чувак.
Письку твою оторву непременно при встрече,
Секса не будет с женою никак.

Может ты псих и вчера убежал из психушки,
Здесь территорию метишь кобель.
Не прибегут вечерком в лифт собачки-подружки,
Писай в палате ублюдок скорей.

В лифте не ссать, это вам не отхожее место,   
Всем непременно блюсти чистоту.
Лужа мочи не является формой протеста,
Всем в туалет, в унитаз поутру.