бразильский сериал

Сабина Кадиева 2
ты со мной каждый день,
я с тобою - тоже.
мы как пара из бразильского сериала.

- "только жаль, что ничем с тобой не похожи" - я дышу, выдыхая лишь белым паром.

мне б к тебе прикоснуться, но это - сложно:
ты - везде, в то же время - бесследно угнан.

ты был моей правдой и - даже - ложью,
ты был мне врагом,
был мне лучшим другом.

только вот
я тебя не вдыхать -
вздыхаю -
выдыхаю последним лишь упоением.

ты со мной до бескрайнего будешь края?
ты со мной?
охладишь или все ж согреешь?

мне б коснуться твоих - так - прозрачных щечек,
целовать бесконечно бледн`ые руки.

ты со мной проведи
только
эту
ночку.

ты - лишь Воздух,
без тебя мне - как смерть от скуки.