Помню...

Стас Гончар
Помню, помню я тебя милая девчонка
для тебя лишь для одной пел я песни громко,
пел про синие глаза что меня пленили,
а полюбить меня наверно они позабыли.
Ах вы синие глаза, что ж вы натворили
зачем забыли вы меня, зачем не любили,
я покой свой потерял, и душа страдает
о сияньи синих глаз она не забывает.
Ах девчонка ты моя, милая девчонка
ты прийди спаси меня от печали звонкой,
видеть милый образ твой для меня услада
смотреть в синие глаза для меня награда.
Как хочу я быть с тобой,
тобой любоваться,
ведь твои синие глаза
мне ночами снятся.