Про синие занавески

Настя Ширяйчик
"Если автор написал про синие занавески, он имел в виду синие занавески".

Пятно маляра и художника – не одно и то же.
Интуиция и придурошность – разные ветки.
И если буквы ложатся в строки – они свободны.
Но ты, как в кроссворде буковка, в тесной клетке.

В пятне художника дышит замысел,
В пятне маляра – простая неловкость.
Про синие занавески шутит, видимо, тот,
Кто ни разу в жизни не видел
окон.