Без названия

Антон Левит
Без названия

Устал от улыбок фальшивых,
Фальшивых признаний в любви,
И от людей, довольно, паршивых,
Устал умирать от тоски.

И если меня вытащишь ты,
Из этого омута дикого,
Я исполню мечты твои,
Что в душе спрятаны втихую.

Пишу, в целом, размеренно,
Ищу со своим схожий огонь,
На позитив мысли нацелены,
Но много поставил на кон.

Слишком долго держал я в себе,
То что называют уныние,
Торчащее, как гвоздь в стене,
Достало сидеть и поныне.

Хотел бы избавиться, но
Сил и возможностей нет,
Оно, как странное веретено,
Таит в себе жуткий секрет.

Для вас это может быть бред,
Для меня же - явная тайна,
Согласен со мной можешь быть или нет,
Но если нет, закрой в доме ставни.

Хотел бы писать стихи на пергаменте,
И научиться рисовать воображаемое,
Рисовать не красками, а как на орнаменте,
Чтобы было красиво и не подражаемо.

Если заметил, читатель внимательный,
Я с темы съехал красиво,
Но темы пересекаются, как по касательной,
Но достаточно выглядят криво.

Если по отношению к вам, я в чём-то не прав,
Прошу извинить, но мне на вас наплевать,
И если не понял, в помощь души тебе костоправ,
А я как обычно пишу свои мысли в тетрадь.

В целом ты можешь мои слова отрицать,
Отрицать отношение в целом,
Но не тебе мне палки в колеса вставлять,
В противном же случае обведу твоё тело я мелом.

Автор: Антон Исаев (Антон Левит)
Дата: 12 ноября 2018 года.