Люби себя таким, какой ты есть...

Жанна Берсенёва
Люби себя таким, какой ты есть!
Ты выбран был для жизни Небесами!
Ведь ты один такой - и это честь!
Смотри на мир открытыми глазами!

Нам эта жизнь дана лишь только раз.
И мы сюда приходим неспроста...
Цени себя, используй этот шанс!
Пусть миром твоим правит Доброта!

Возможностей нам дарит Жизнь не мало.
Бери подарки эти не стесняясь.
Внутри тебя Великое Начало,
Чтоб все твои желанья исполнялись!!!