Мои желания

Наталья Глазунова-Моисеева
По флейте в небо босиком
Подняться мне хотелось в белом.
И нет конца им, и предела -
Желаньям снов.
Мне музыку небесных сфер
Хотелось бесконечно слушать.
Но запустили в сердце души
Дыханье вер.
Мне подышать одной хотелось
Без подключения эмоций.
Но ключ вручило к ночи солнце
От входа в тело.
И как бы ни хотелось мне
Побыть одной в своём покое,
Нас остаётся вечно двое:
И тьма, и свет.