А ты пропал

Галина Порядина
 А ты увидел и пропал,
 Пропал ,как часто пропадают.
 И крови бурлит,и слов запал,
 Мысли куда-то исчезают.
 Легка, юна, стремительна как ветер,
 В ней всё как ты хотел.
 Как ты искал, единственную в свете,
 Глаза, улыбка и слова-
 Что мягко в душу попадали.
 Но вот беда ей дела нет,
 До слов твоих, до чувств твоих.
 А ты мечтал что навсегда,
 Билет заказан на двоих.
 Весны весёлая метель,
 Твою лишь душу полонила.
 В её же, мир и тишина,
 Она с другим о чём то мило говорила.