а за окном

Алёна Щербакова 2
А за окном опять дожди..
холодный стук в родные окна..
Ты говорил - меня не жди,
здесь холода и очень мокро..
 
Уже не важно, сколько лет
пробарабанил дождь по крыше.. 
Чужой закат, чужой рассвет,
чужое сердце рядом дышит..
 
Не повернуть то время вспять..
пусть он прольет.. но только тише..
Возможно я тогда опять
     тебя услышу.