Тебя хотят убить воры? Вероятно, ты их обидел...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тебя хотят убить воры? Вероятно, ты их обидел - ворами назвал.
Воров в России - зон стране - принято именовать Героями.
Уважительно стоит относиться к приближающим страны развал -
Мужчинам, занятым не а бы чем - без правил боями.