Мудрость - это главное!

Анна Шодик
Молодость,все ж много значит-
Любовь,весельем всех дурачит
И красивы, молодые,
Еще стройны да и крутые!-
У девушек глаза сверкают
И мальчишек завлекают!

Но вот судьба потом какая?-
И ты становишься другая,
И счастье многого обходит-
Не каждый ведь его находит.

Уже и седина, морщинки все видней,
А дни бегут и старость все-таки быстрей,
А дальше еще больше серость будних дней-
Не отчаивайтесь, не поддавайтесь ей!-
Ведь проницательность,сознание ясней,
А главное, что ты становишься мудрей!