Но...

Регина Наумова
Свобода всем мечтой сверкает,
Где наши чувства - паруса.
А разум, это каждый знает, -
Штурвал. Пусть вод морских краса
Сулит полёт по волнам судну,
Но, как штурвал ты не крути,
Попутный ветер нужен.  Трудно
Без оного к мечте придти.

   Р.А.Н. 1999