Да-да-да...

Никита Коротков
Нужно, нужно иногда,
Нужно, только без вреда,
Для духовного труда,-
Будет малость ерунда!-
Счастья, Радости, Любви неотъемная среда,-
Позитиву и улыбкам как всегда лишь,-"Да-Да-Да!"