Лишь для тебя...

Антон Валуев
Отчего это в мире, все время бегущем куда-то,
Прибавилось вмиг красоты?
Стало ярче, теплее сияние долгого невского дня.
Ничего не случилось как будто.
Просто ты улыбнулась, смутилась и вдруг...
Расцвела - 
С бесконечной любовью  лучистой взглянув на меня... 




@ А.В.В. 
@ Фотография из семейного альбома