Лежу на диване и о президенте думаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Лежу на диване и о президенте думаю.
Нет в России других мужиков - бабе подумать не о ком.
Верно, сгубило желание пить водку, пиво, вино, ром...
Кажется, как сынов Божьих воскресить придумаю...