Из пепла

Симина Светлана Вадимовна
Господи! Ты меня прости!
По душе Ты суди меня.
Я хочу лишь о нём грустить,
Только в нём видеть радость дня!

Я хочу... Да чего о том?
Сад, что сгнил, не даёт плоды.
Но надеюсь, что в мире Том
Расцветёт, вновь вобрав воды.

Что воспрянет, как феникс, вновь,
Как из пепла, оставив дым.
Ведь не может сгореть любовь,
И не каждый ушёл седым.

Лист упал. Нам не сосчитать.
Только помнить, ловя мотив.
И у каждой травинки мать,
И у ветра свой ритм молитв.

Я живу. Да, живу пока,
Пробивая к могиле путь.
Боже-Отче, твоя рука
Пусть не даст мне в душе свернуть.