Как мне тебя узнать

Елена Соседова
Как мне в толпе тебя узнать?
Не пропустить миг нашей встречи,
И пить по капле лунный вечер
И звёзды в небе зажигать..

Как мне в толпе тебя узнать?
Случайно повстречавшись взглядом,
Ждать новой встречи как награды
И одного тебя желать…

Как мне в толпе тебя узнать?
Не стать обузой и преградой,
А напоив надежду ядом,
Любя,  от счастья умирать…
Как мне в толпе тебя узнать?