Мы забываем безмятежность

Светлана Дагаева
мы забываем безмятежность,
Как нежности момент горел,
А может будет всё как прежде?
Меня понять ты не сумел.
Я заглянула в твою душу,
Она чиста,как новый холст,
Я больше никогда не струшу,
Ведь выбор никогда не прост.
Нас разделяли километры,
Секунды,мили и часы,
И не нужны других советы,
Мы были так с тобой близки.
Пишу,а что же остаётся?
Воспоминания мои.
В момент из памяти сотрётся
Мгновенья слабости любви.