К Зиме надежд!

Артур Чакалов
Похолодало!Всё к Зиме волшебной!
Где снег застелит белизною всё!
И ожидание настигнет волю
Не будет - взлётов и падений!
Суета, где суть взайдёт!

Для отношений - свершений - Время!
И на работе, на учёбе - ровно всё!
И кто-то скажет - спячка!?!
Я отвечу - суть не дремлет!
Всё важное, раз посеел - произойдёт!

Восторгов нет, но есть услада!
Свершений нет, но есть успех!
Свершившихся надежд причастие
Увидеть для себя, что есть!?!
Услышав о себе, что ждёт!?!
Ноябрь 2018 год