О королях

Виктор Панфёров
Отринув глупые заветы,
На фронт уходят короли.
В ночи пылают сигареты
И тихо музыка звенит.

Пусть солдатня танцует польку,
Не забывая про кадриль,
Мы на стволы штыки накрутим
И посдаём врагов в утиль.

Разрушим танки одной левой
Под пуль трезвон и стук копыт.
Мы совершим правое дело
И новый враг будет разбит!

Придём, доспехами сверкая,
И разожжём костёр войны.
И, ядовитый газ глотая,
Восстанут павшие сыны!

И, круто пыхнув сигаретой,
Не уронив короны злат,
Восторжествуют над системой!
А несогласных - выпнут в ад!

Пусть мы умрём - мы не бессмертны...
Придут другие короли.
Пускай Отчизне будут верны,
И сверхвоинственны они!