Пожелание женщине

Василий Федечкин
Пусть в счастье будет жизнь твоя одета
И будет не изношен твой наряд
И долго, долго будет песнь твоя не спета,
А помолиться за тебя я буду рад.

Пусть вера всей планеты соберётся
И в сердце уживётся словно брат
Заботой к близким трижды обернётся,
А помолиться за тебя я буду рад.

Пусть верность и любовь твоя стремится
Рядами ровными идти, как на парад
Над ними ангел твой без устали кружится,
А помолиться за тебя я буду рад.

Пусть красота твоя глаза не затмевает
Душа так высока, как Арарат
И лишь о вечности космической мечтает,
А помолиться за тебя я буду рад.

Пусть щедрость Бога прочно приживётся
Твой дом хранит серебряный оклад
И нежностью к любимым отзовётся,
А помолиться за тебя я буду рад…