Встреча в г. Георгиевске

Час Донбасса
Дорогие друзья!
Вчера, 11 ноября мы были в г. Георгиевске Ставропольского края и встречались с поэтами и прозаиками литературного объединения "Парус", познакомились с интересными авторами: Надеждой Белугиной, Еленой Яровой, Викторией Комаровой, Сусанной Багромян и другими.
Мы приехали со своими книгами,  представили проект "Час Донбасса". Люди очень хотели приобрести книги проекта, но к сожалению мы смогли предложить только по одному экземпляру первой и второй книги. Больше просто не осталось. Но мы нашли выход. Делаем самодельные брошюры про Софийку, добавляем стихи, пишем адрес нашей странички в интернете, и таким образом будет возможность хоть что-то дать людям и удовлетворить их интерес о Донбассе. В наших планах продолжать такие встречи.И конечно будем держать вас в курсе.