Папа

Евгений Ботвинко
                ПАПА
                *******
Отец-человек который зародил твою жизнь,
Но не смог дать ей нужный толчок,
В свою очередь "папа"-,заботливый такой, мужичок
Который оберегал тебя всю твою жизнь
За награду, полученную от тебя в самом детстве
Твоё первое произнесенное вслух
"Папа" от которого чуть не остановилось сердце
От счастья, гордости, любви, понимания,
Что его карапуз встал на путь,
Что скоро ему придётся попасть в своё первое общество
Он молился:"Только не таким будь,
Как я, в годы твои такие же!"
И молитвы его были услышаны...
Его славный карапуз уже взрослый
Самостоятельно заплетает косы
Уже своему потомству,
Которые с любовью в тоненьком голосе
Кричат "деда", затмевая полностью
Все возникшие проблемы и жизненные трудности
Ты вспоминаешь себя в этом возрасте...
И понимаешь, что отец-не всегда будет папой,
Зато папа-до конца будет рядом.