Роковой синдром...

Людмила Лидер
Известна суть, куда мы все идём,
Бунтует разум вопреки рассудку,
Былую волю потчуют кнутом,
Гнобя брезгливо, как хромую утку!

А мы идём смиренною толпой,
Немой строкою, потерявшей голос,
Без глаз, подобно мумии слепой,
Теряя тупо, свой последний колос...

Как сладко спит сознание в умах,
Преступно растворяясь, в лживой сказке,
Презрев нелепо, первородный страх,
Впав в летаргию, по чужой указке...

Сейсмический порог, удар под дых,
Где H2S плюс воздух - это взрыв!