Жизнь бывает прекрасной

Зинаида Цой
Жизнь бывает прекрасной,порою
Хочется просто жить
Радоваться солнцу, небу
На свете всему, что есть

Но жизнь - полосатая зебра
За светлою полосой
Порой наступает тёмная
И вновь мы справляемся с ней

Всё в жизни делится на два полюса
Противоположные как свет и тьма
И день сменяется ночью
И гасит огонь вода

И в мире, на нашей планете
Пусть над злом торжествует добро
Желаю, просто всё лучшее
Для себя и людей получить

Пусть будет счастливых больше
Несчастные счастье найдут
Пусть будет улыбка лучше
А грусти мы скажем нет

Так хочется, чтоб всё так и было
И жизнь достойно прожить
Так хочется жить, просто мирно
И миром пусть правит Любовь!